fbevnts Storie di sapori e di mare
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Storie di sapori e di mare

Storie di sapori e di mare
Titolo Storie di sapori e di mare
Autore
Editore Zem Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 230
Pubblicazione 12/2021
ISBN 9788898477630
 
14,00

 
0 copie in libreria
Carelli Ugo, nato a Penango in provincia di Asti, pensionato e conoscitore della pesca amatoriale e sportiva in mare. Esperto ed interprete della cucina tradizionale ligure ponentina. Sino agli anni ‘90 continua l’attività di famiglia, l’arte bianca e dolciaria, perfezionandone le conoscenze; nel ‘75, percorrendo lo Stivale, apprende i principi dell’arte Culinaria e dell’Enologia Italiana. Nell’anno ‘95 apre un locale tipico di prodotti gastronomici umili liguri denominato “A Cuvéa”, che poi trasforma in ristorante ed enoteca, continuando ad esaltare il territorio e la tradizione. Cessa l’attività nel 2012.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.