fbevnts Meat quality from goates fed in the argan forest
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Meat quality from goates fed in the argan forest

Meat quality from goates fed in the argan forest
Titolo Meat quality from goates fed in the argan forest
Autore
Curatore
Editore Ambasciatori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 54
Pubblicazione 09/2018
ISBN 9788894341737
 
13,00

 
0 copie in libreria
Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.