fbevnts Carni e prodotti a base di carne. Aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione Europea
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Carni e prodotti a base di carne. Aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione Europea

sconto
5%
Carni e prodotti a base di carne. Aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione Europea
Titolo Carni e prodotti a base di carne. Aspetti giuridici, normativi e tecnici della produzione, del commercio e della somministrazione in Italia e nell'Unione Europea
Autore
Argomento Diritto Diritto di specifiche giurisdizioni
Collana Sanità e normative
Editore Di Renzo Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 272
Pubblicazione 01/2001
ISBN 9788883230370
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
41,32 39,25

 
risparmi: € 2,07
0 copie in libreria
Ordinabile
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.