fbevnts | Pagina 2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Astraea: The little black book

Caffè. Piccola guida alla bevanda stimolante più diffusa nel mondo

Caffè. Piccola guida alla bevanda stimolante più diffusa nel mondo

Karen Berman

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2008

pagine: 160

Il libro descrive storia e tradizioni del caffè: dalla scoperta nelle regioni etiopiche alla diffusione nell'impero turco e alla gran moda esplosa in Europa nel Settecento. Poi qualità, coltivazioni, torrefazione e i diversissimi modi di consumare il caffè in ogni parte del mondo. Buona parte del libro è dedicata alle ricette legate al caffè: dalle infinite varietà di cappuccino inventate dagli americani a liquori, torte, dolci e altro ancora.
9,90

Barbecue. Piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure

Barbecue. Piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure

Mike Heneberry

Libro: Libro rilegato

editore: Astraea

anno edizione: 2008

pagine: 160

Un manuale con consigli e istruzioni per ottenere il meglio da una grigliata all'aperto. Sono descritte attrezzature, tecniche di accensione, metodi di cottura, mantenimento della brace e suggerimenti per la preparazione dei cibi. Gran parte del volume è dedicata alle ricette: dalle salse, alle spezie, ai diversi tipi di carne, pesce e verdure da fare alla griglia.
9,90

Birra. Piccola guida alla bevanda più amata del mondo

Birra. Piccola guida alla bevanda più amata del mondo

Ruth Cullen

Libro: Copertina rigida

editore: Astraea

anno edizione: 2008

pagine: 152

Una guida per conoscere la birra in ogni suo aspetto: dalla storia, alle tecniche di produzione, alle qualità dei diversi stili, paesi e culture. Nel volumetto sono descritti una quarantina di stili e circa duecento diverse marchi birrari. Interessanti i capitoli su come riconoscere e gustare le differenti miscele e su come imparare a produrre la birra in casa propria, con una attrezzatura minima e spesa contenuta. Un manualetto leggero arricchito anche da aneddoti e curiosità in numerosi box.
9,90

Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese

Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese

Mike Heneberry

Libro: Libro rilegato

editore: Astraea

anno edizione: 2008

pagine: 158

Una piccola guida per orientarsi nel mondo antichissimo e affascinante del tè. Si inizia con la storia e le tradizioni, da quella cinese e indiana fino alla cultura britannica che ha portato il tè in tutto il mondo. Si illustra poi l'abc della bevanda: come prepararla, i tipi di teiere, i modi di servirla, le occasioni in cui consumare diversi tipi di tè. Infine si descrivono le principali qualità: dai tè forti a quelli leggeri e aromatici. Completa il volumetto un'appendice di ricette da accompagnare alle infusioni più comuni.
9,90

Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Virginia Reynolds

Libro: Libro in brossura

editore: Astraea

anno edizione: 2007

pagine: 160

Un manualetto sulla preparazione dei cocktail che si caratterizza per semplicità e immediatezza. Oltre 170 formule sono chiaramente e sinteticamente descritte in centosessanta pagine. Dai cocktail classici - Bloody Mary, Manhattan, Negroni o Sidecar - ai cosiddetti "urban chic" - Caipirinha, Cosmopolitan o Matador - o ancora i tropicali - Daiquiri, Mojito o Margarita e qualsiasi altra formula vi venga in mente. Al tutto si aggiungono capitoli sulla cultura del cocktail, suggerimenti su bicchieri, decorazioni e organizzazione del bar, glossari e indici finali. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
9,90

Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Day Zschock

Libro: Copertina morbida

editore: Astraea

anno edizione: 2007

pagine: 160

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi bar e i cuochi/preparatori; l'etichetta e le norme di comportamento; i menù; le ricette per salse e complementi. E infine un lungo capitolo su come preparare il sushi in casa, cominciando dall'attrezzatura, la scelta del pesce, la cottura del riso, l'elaborazione delle salse e dei condimenti, fino a come accogliere gli ospiti e organizzare un piccolo ricevimento a base di sushi. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.