fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ciesse Edizioni: Grey

Kick boxing light contact. Guida alla preparazione tecnico-tattica, fisica e nutrizionale per gli sport da combattimento a contatto leggero

Kick boxing light contact. Guida alla preparazione tecnico-tattica, fisica e nutrizionale per gli sport da combattimento a contatto leggero

Alberto Zurma, Fulvio Marzatico, Massimo Negro

Libro: Libro in brossura

editore: Ciesse Edizioni

anno edizione: 2013

pagine: 144

Il testo tratta l'analisi delle posizioni di guardia e gli spostamenti, le tecniche di calcio e di pugno più utilizzate, il loro impiego in difesa e in attacco spiegato attraverso apposite tabelle. Le difese, i bloccaggi e le deviazioni, la tattica di combattimento, l'uso degli attrezzi più comuni per la pratica delle suddette discipline, il bendaggio con l'uso della corda completano la parte tecnica per concludersi in un esempio di programmazione alla preparazione di un atleta agonista in vista di un torneo. Una apposita sezione sulla preparazione atletica tratta lo stretching, i concetti di forza, rapidità e resistenza con i loro metodi di sviluppo fornendo nozioni sulla periodizzazione dell'allenamento. Si illustra l'uso corretto dei principali integratori alimentari e supplementi, i vari nutrienti e le loro qualità, le indicazioni alimentari su cosa mangiare prima, durante e dopo gli allenamenti o una giornata di gara. Alcune indicazioni per la diminuzione della massa grassa terminano questo percorso nel quale, sia il neofita, l'atleta esperto o l'istruttore possono trovare trattate in maniera, si spera, esaustiva queste affascinanti discipline.
24,00

Le ricette del desiderio

Le ricette del desiderio

Francesca Panzacchi

Libro: Libro in brossura

editore: Ciesse Edizioni

anno edizione: 2012

pagine: 112

Il termine afrodisiaco deriva dal mito di Afrodite, dea greca dell'amore, che uscì dal mare dentro a una conchiglia d'ostrica. L'origine di questi cibi è antichissima e affonda le proprie radici nella cultura greca, romana ed egizia. Oggi, anche la scienza ha riconosciuto il potenziale di alcuni alimenti, tuttavia una ricetta può davvero considerarsi afrodisiaca soltanto quando è in grado di stimolare tutti i sensi: per raggiungere la massima efficacia le proprietà nutrizionali dei cibi devono infatti legarsi ai colori, ai profumi e all'atmosfera magica che riuscirete a creare.
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.