Demetra: Cucina contemporanea e creativa
Waffle, crêpes e pancakes
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 240
Oltre 100 ricette originali, dolci e salate, per tanti momenti golosi. Dalle colazioni al brunch, dalle merende alle cene, piatti semplici, veloci da preparare e di grande soddisfazione per tutti.
Buono facile veloce. 160 ricette gustose pronte in 10 minuti
Sue Quinn
Libro: Copertina morbida
editore: Demetra
anno edizione: 2021
pagine: 256
Scoprite gli ingredienti indispensabili per una cucina veloce, quelli che vi permettono di ottenere gusto ed eccellenza. Seguendo con precisione la sequenza indicata in ogni ricetta riuscirete a fare più cose in contemporanea. La cucina veloce è solo questione di abitudine e con le tecniche che vi suggeriamo qui, imparerete in fretta.
Insalate. Buone, belle e nutrienti
Allan Bay, Marcelina Car
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2025
pagine: 160
L'insalata, adeguatamente arricchita di ingredienti, è un piatto nutriente e bilanciato, gustoso e leggero, adatto a tutte le stagioni. Questo libro illustrato presenta un'accuratissima selezione di ricette per realizzare composizioni sorprendenti per varietà di sapori e profumi che gratificano il palato e aiutano a mantenersi in forma.
Comfort food. Gluten free
Stefanie Grauer
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2025
pagine: 192
Chi ha detto che una dieta "senza" debba essere fatta di rinunce? Un libro perfetto per chi deve seguire una dieta gluten-free, ma anche per chi sceglie di cucinare senza glutine. In cucina senza limiti.
L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina
June Bellamy
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 192
Un racconto delicato e appassionato alla scoperta delle spezia più amate e della loro anima profonda. Fra storia e leggenda, scienza e ritualità, Oriente e Occidente, gli aromi, le fragranze, il gusto di oltre 50 ricette, contemporanee e della tradizione.
Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi
Nakajo Ayako
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 96
Questo libro illustrato contiene tante meravigliose ricette per preparare in casa i più buoni dessert giapponesi. Scritto con cura, semplicità e grande attenzione alla reperibilità degli ingredienti, è destinato non solo a coloro che amano il Giappone, che qui troveranno una nuova porta per scoprirne la cultura, ma anche a chiunque sia alla ricerca di ricette originali, genuine e molto, molto speciali.
Gastronogeek anime. 40 ricette ispirate ai più grandi anime
Thibaud Villanova
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 120
Un viaggio gastronomico in 40 golosissime ricette, che vi porterà dentro il fantastico mondo degli anime, i film di animazione giapponesi più amati: Assassination Classroom, Demon Slayer, One Piece, My Hero Academia, Tokyo Revengers, Naruto, L’attacco dei giganti e molti altri.
Cocktail. Ricette classiche e nuove da tutto il mondo
Antje Breuer, Ulrich Höschen
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 480
Più di 1000 cocktail, alcolici e analcolici, classici, internazionali e di tendenza come i mocktail, i drink a base di verdura e frutta che fanno bene alla salute. Una scelta quasi inesauribile per tutti i gusti e per tutti i desideri. Con un'introduzione dedicata agli attrezzi, alla scelta del bicchiere, agli ingredienti e alle tecniche di preparazione. L'affascinante arte della mixologia non ha più segreti.
La nuova cucina di casa. Le migliori ricette
Annalisa Barbagli
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 384
Annalisa Barbagli ha un amore puro per la cucina, quella vera, autentica e familiare. e se ci sono tre qualità su tutte nelle sue ricette, quelle sono la precisione nelle spiegazioni, l'affidabilità e la semplicità di realizzazione. in questo libro ne ha raccolto più di quattrocento delle sue migliori.
Gyoza giapponesi. Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli orientali
Manuela Vanni
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 96
Gyoza, jiaozi, momo, shao mai... sono molti i ravioli orientali, diversi per forma, ripieno e cottura, ma tutti entusiasmanti. In questo ricettario illustrato troverete tante ricette buonissime e ben spiegate per preparare ravioli di carne, di pesce, veg, surf ’n’ turf e dolci, con tutte le istruzioni per le sfoglie, i condimenti e le tecniche di piegatura e chiusura.
Le ricette dal mondo di Tolkien. Per deliziosi, irresistibili banchetti
Robert Tuesley Anderson
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 176
Avete mai desiderato assaggiare il succulento Pasticcio di maiale servito da Bilbo o i deliziosi dolcetti al miele di Beorniani? In questo libro troverete oltre 75 ricette per un viaggio culinario nella Terra di Mezzo pieno di sorprese gustose. Entrate nel fantastico mondo di Tolkien attraverso i piatti succulenti ispirati ai suoi personaggi e ai suoi libri più celebri, per squisiti, irresistibili banchetti.
Poke. Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
Manuela Vanni
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 96
Colorati, freschi, divertenti da preparare e buonissimi da mangiare, i poke sono piatti unici di origine hawaiana che hanno come base il pesce crudo (ma non solo) e, di solito, il riso. A questi ingredienti se ne aggiungono altri a piacimento (verdure, legumi, frutta, salse agrodolci, speziate o piccanti..) per un’armonia di colori, sapori e profumi sospesi tra Oriente e Occidente. Qui troverai tante ricette originali per realizzare i tuoi poke con pesce, carne o veg anche in versione marinata o scottata. Poke mai più senza.