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Chiriotti

Sul cioccolato

Sul cioccolato

Davide Comaschi

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 394

Davide Comaschi, professionista dal lungo percorso di lavoro, fra Italia ed estero, vincitore del prestigioso World Chocolate Masters 2013, ha saputo domare e canalizzare il suo amore per il cioccolato, definendosi nello stile, nella tecnica e nelle visioni, come esplicita questo volume, nel quale, insieme a Marta Giorgetti, infonde non solo l’esperienza formativa, ma anche la forza creativa che bilancia la rigorosa tecnica con l’inclinazione al design e all’immagine. Un costruttivo gioco di squadra, che vede il contributo di più competenze: ogni pagina racconta dell’amore viscerale di Comaschi per il cioccolato, da ogni punto di vista: la sua storia, la sua botanica, la sua lavorazione, la sua sensorialità, la sua plasmabilità… Con il rispetto solo di chi conosce a fondo la materia, offre una visione moderna e ragionata del Cibo degli Dèi, con oltre 50 ricette antiche o molto innovative, per regalare idee fuori dal comune, tutte contraddistinte da rigore operativo e linearità estetica, fra spalmabili, tavolette, praline (cremini, tartufi, ganache), biscotteria, torte 18/22°C e 0/4°C, monoporzioni, semifreddi, gelati e sorbetti.
80,00

Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
160,00

Metafisica, filosofia e scienza del cibo

Metafisica, filosofia e scienza del cibo

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2021

pagine: 661

70,00

La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo
70,00

L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento
35,00

Destinazione qualità. Come individuare il momento ideale per la vendemmia

Destinazione qualità. Come individuare il momento ideale per la vendemmia

Stefano Parisi

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 284

37,00

La grande piccola pasticceria

La grande piccola pasticceria

Alessandro Dalmasso

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 405

65,00

Metamorfosi. Aerografia indiretta speculare lucida

Metamorfosi. Aerografia indiretta speculare lucida

Nicola Giotti

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 105

30,00

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre

Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre

Giambattista Montanari

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 639

80,00

Bachour in color. Ediz. inglese e italiana

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Antonio Bachour

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2019

pagine: 355

55,00

Il gelato che cercavi. Viaggio di un alimento funzionale tra studio e innovazione
50,00

Dolce Amarcord. Gli intramontabili in pasticceria

Dolce Amarcord. Gli intramontabili in pasticceria

Mario Morri

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2019

pagine: 344

58,00

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