Clitt
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B
Silvano Rodato
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 320
gLI strumenti del grafico. Percorso avanzato. Per per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B
Giovanni Federle, Carla Stefani
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 184
Immagini contemporanee. Laboratorio artistico e itinerari del Novecento. Per le Scuole superiori
Daniela Vedovi, Luana Vincenti
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 408
Esercitazioni per sviluppare abilità e competenze anche nell'ambito di Educazione Civica. Alcune sono presentate attraverso procedure guidate o semplificate per poterle adattare alle esigenze della classe. Tre Unità di Apprendimento con prove esperte arricchiscono l'offerta formativa del testo. La classe potrà cimentarsi in compiti relativi all'indirizzo prescelto, utilizzando le competenze acquisite nei vari indirizzi e mettendo in relazione le materie di studio del primo biennio. Oltre a rappresentare una guida essenziale per orientarsi nella scelta del percorso triennale e per costruire l'e-Portfolio, il libro fornisce un'utile panoramica su università e professioni legate ai vari indirizzi, per fare scelte consapevoli per il proprio futuro di studio e di lavoro.
Gli occhi del grafico. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B
Giovanni Federle, Carla Stefani
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 192
Click&Net. Laboratorio tecnico per le competenze audiovisive. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Volume Vol. A
Mario Ferrara, Graziano Ramina
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 480
Favorire le conoscenze teoriche e destinarle alla produzione: non si può fare senza conoscere, così come è sterile conoscere senza poter applicare. Lavorare insieme * Fotografia, televisione e cinema: lìaudiovisivo è un settore fatto di cooperazione in cui si mettono le proprie competenze al servizio del prodotto finale. * I lavori in gruppo intendono mettere a fuoco le capacità dei singoli e la loro abilità collaborativa, per una crescita di consapevolezza e di maturità. Orientamento: scopri le tue capacità * Proposte didattiche che racchiudono tutti gli elementi appresi durante il percorso, per conoscere le proprie capacità, costruire l'e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro.
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Volume Vol. A
Silvano Rodato
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2024
pagine: 576
Il corso è costruito sulla base delle nuove Linee Guida ministeriali che richiedono di considerare le norme di sicurezza igienica previste dal sistema HACCP. Inoltre, si considera il "Made in ltaly" dei prodotti agroalimentari, con le relative certificazioni d'origine. Alimenti e bevande sono trattati sulla base della filiera produttiva italiana, valutando gli aspetti della sostenibilità e dei rispettivi interessi merceologici e nutrizionali. Criteri per la valutazione della "qualità totale" del cibo, sia dal punto di vista del "processo" che del "prodotto" e relative norme di etichettatura. Compiti di realtà per conoscere le proprie capacità, costruire l'e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro.