fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Clitt

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B
25,60

gLI strumenti del grafico. Percorso avanzato. Per per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B

gLI strumenti del grafico. Percorso avanzato. Per per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B

Giovanni Federle, Carla Stefani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2024

pagine: 184

18,20

Immagini contemporanee. Laboratorio artistico e itinerari del Novecento. Per le Scuole superiori

Immagini contemporanee. Laboratorio artistico e itinerari del Novecento. Per le Scuole superiori

Daniela Vedovi, Luana Vincenti

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2024

pagine: 408

Esercitazioni per sviluppare abilità e competenze anche nell'ambito di Educazione Civica. Alcune sono presentate attraverso procedure guidate o semplificate per poterle adattare alle esigenze della classe. Tre Unità di Apprendimento con prove esperte arricchiscono l'offerta formativa del testo. La classe potrà cimentarsi in compiti relativi all'indirizzo prescelto, utilizzando le competenze acquisite nei vari indirizzi e mettendo in relazione le materie di studio del primo biennio. Oltre a rappresentare una guida essenziale per orientarsi nella scelta del percorso triennale e per costruire l'e-Portfolio, il libro fornisce un'utile panoramica su università e professioni legate ai vari indirizzi, per fare scelte consapevoli per il proprio futuro di studio e di lavoro.
31,10

Gli occhi del grafico. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B

Gli occhi del grafico. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Volume Vol. B

Giovanni Federle, Carla Stefani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2024

pagine: 192

20,80

Click&Net. Laboratorio tecnico per le competenze audiovisive. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Volume Vol. A

Click&Net. Laboratorio tecnico per le competenze audiovisive. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Volume Vol. A

Mario Ferrara, Graziano Ramina

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2024

pagine: 480

Favorire le conoscenze teoriche e destinarle alla produzione: non si può fare senza conoscere, così come è sterile conoscere senza poter applicare. Lavorare insieme * Fotografia, televisione e cinema: lìaudiovisivo è un settore fatto di cooperazione in cui si mettono le proprie competenze al servizio del prodotto finale. * I lavori in gruppo intendono mettere a fuoco le capacità dei singoli e la loro abilità collaborativa, per una crescita di consapevolezza e di maturità. Orientamento: scopri le tue capacità * Proposte didattiche che racchiudono tutti gli elementi appresi durante il percorso, per conoscere le proprie capacità, costruire l'e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro.
41,60

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Volume Vol. A

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Volume Vol. A

Silvano Rodato

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2024

pagine: 576

Il corso è costruito sulla base delle nuove Linee Guida ministeriali che richiedono di considerare le norme di sicurezza igienica previste dal sistema HACCP. Inoltre, si considera il "Made in ltaly" dei prodotti agroalimentari, con le relative certificazioni d'origine. Alimenti e bevande sono trattati sulla base della filiera produttiva italiana, valutando gli aspetti della sostenibilità e dei rispettivi interessi merceologici e nutrizionali. Criteri per la valutazione della "qualità totale" del cibo, sia dal punto di vista del "processo" che del "prodotto" e relative norme di etichettatura. Compiti di realtà per conoscere le proprie capacità, costruire l'e-Portfolio e fare scelte consapevoli per il futuro di studio e di lavoro.
37,00

Gli strumenti del grafico. Laboratorio grafico. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Gli strumenti del grafico. Laboratorio grafico. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Giovanni Federle, Carla Stefani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2014

pagine: 208

18,90

Disegno grafico e progettazione. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
17,60

Alloggio in PC 2000. Per le Scuole
17,50

Percorsi di metodologie operative. Servizi per la sanità e l'assistenza sociale. Per il triennio delle Scuole superiori. Volume Vol. B
37,10

Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Per le Scuole superiori. Volume Vol. B
23,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.