L'Informatore Agrario
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ... Volume Vol. 1
Adolfo Rosati
Libro: Libro in brossura
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
pagine: 96
La medicina dei semplici. Curarsi con piante medicinali, alimenti e rimedi naturali
Alessandro Formenti
Libro
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
pagine: 416
L'alimentazione della vacca da latte
Libro
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
pagine: 128
Coltivare e allevare per l'autosufficienza della famiglia
Libro
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
pagine: 96
Avveristà e difesa vite
Ivan Ponti, Aldo Pollini, Franco Laffi
Libro
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
pagine: 184
Manuale di potatura della vite Guyot
Marco Simnonit
Libro
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
Progetto e realizzo il mio orto. Gli ortaggi, i materiali e le cure per un orto senza problemi. Progettare l'orto per organizzare rotazioni, semine e trapianti
Libro: Libro in brossura
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
pagine: 150
Consigli pratici e ricette per conservare la frutta
Rita Bacchella
Libro: Libro in brossura
editore: L'Informatore Agrario
anno edizione: 2014
pagine: 72
Avere a propria disposizione una buona scelta di confetture e marmellate, ma anche di gelatine e frutta sciroppata, permetterà di proporre gusti sempre differenti, ma genuini e sani, per la colazione o la merenda dei nostri figli, oltre che utili per la confezione di torte e biscotti o deliziosi dessert. Tutte le ricette raccolte in questo volume sono state personalmente provate dall'autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante.

