fbevnts | Pagina 6
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Luxury Books

Espresso

Espresso

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2012

pagine: 168

In una tazzina di caffè c'è molto di più di una bevanda forte e stimolante. C'è un Paese, l'Italia, che ha conquistato il mondo con un gesto. Per gli italiani, la vita senza l'espresso sarebbe inconcepibile; dal caffè del mattino all'ultima tazzina della sera, prendere un caffè è un rito che si tramanda di generazione in generazione, uno stile di vita che è unicamente italiano, e che porta al di fuori dei piccoli confini del Bel Paese una storia da raccontare. Nelle pagine di "Espresso" - un libro dedicato al rito del caffè - Csaba dalla Zorza, food writer ed esperta di lifestyle, ha raccolto la storia di una famiglia di torrefattori, i Vergnano, per dare vita ad un racconto che parla di come una tazzina di caffè possa unire Paesi diversi e popolazioni differenti, radunate intorno all'espresso come gesto sinonimo di uno stile di vita senza tempo: quello italiano. Suddiviso in sette Paesi, dall'Italia al Marocco, dalla Francia agli Stati Uniti, il libro comprende più di 40 ricette realizzate con il caffè o ideali per accompagnare questa magica bevanda aromatica.
14,90

Le basi della cucina

Le basi della cucina

AA.VV.

Libro: Copertina morbida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2012

pagine: 256

Cucinare oggi è molto diverso da come si faceva vent'anni fa. Ecco perché servono libri di cucina nuovi, moderni e al passo con i tempi (strettissimi) di molte cuoche casalinghe. Con "le basi della cucina" Luxury Books e Tescoma creano insieme un libro bello da guardare e pratico da usare, che possa spiegare anche alle cuoche inesperte come realizzare le preparazioni di base. Gli impasti e le torte, la cottura delle carni, la realizzazione di pane e maionese fatti in casa... tutto quello che non dovrebbe mancare in una cucina ben attrezzata, dove la cuoca possa preparare in poco tempo ricette semplici, buone e sane, fatte con le proprie mani (aiutata dagli utensili giusti). Nove capitoli, ciascuno dedicato ad una specifica "azione" della cucina per imparare a impastare, montare, cuocere in padella, friggere, tritare, infornare... Infine, un'utilissima guida alla conservazione dei cibi, per imparare l'arte di preparare in anticipo e poi rilassarsi davanti ad una cena che si realizza in pochi minuti, ma sprigiona tutto il sapore e l'amore del fatto in casa.
19,90

Merry Christmas

Merry Christmas

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro in brossura

editore: Luxury Books

anno edizione: 2011

pagine: 256

Di tutte le feste, il Natale è sicuramente la più coinvolgente. Scegliere l'abete e decorarlo, saper intrattenere i bambini in casa organizzando giochi divertenti, fare auguri e regali con un pizzico di bon ton e saper preparare una tavola delle feste spettacolare sono tutte attività che si possono apprendere, bastano un po' di buona volontà e i consigli giusti. Con questo libro - ampio e dettagliato - Csaba dalla Zorza condivide con chi legge tutte le idee e lo stile del suo Natale, spiegando in modo pratico ed emozionale al tempo stesso come trasformare una festa in qualcosa di straordinario. Organizzato in sei capitoli, di cui uno dedicato interamente alla tavola e uno alle diverse ricette e alla composizione di molti menù, "Merry Christmas" è un libro per chiunque ami ricevere e intrattenere in casa. Per chi vuole decorare con stile ogni angolo della propria dimora ma anche per chi va di fretta e cerca suggerimenti veloci per abbellire il proprio Natale con qualche dettaglio scintillante. Le immagini, grandi ed evocative, danno lo spunto da cui partire per ricreare a casa propria la stessa atmosfera natalizia. I testi, chiari e dettagliati, ti aiuteranno guidandoti passo per passo nella realizzazione dei progetti manuali e delle ricette. Fotografie di Bart Van Leuven.
25,00

Nigella express. Cucina espressa: buona, salutare, veloce

Nigella express. Cucina espressa: buona, salutare, veloce

Nigella Lawson

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2011

pagine: 392

La dea del focolare è tornata - con un libro "espresso" e una missione precisa: aiutare chiunque a mettere in tavola la cena in meno di mezz'ora, o a volte anche senza neanche accorgerti di aver deciso di cucinare. Perché una cosa è chiara: Nigella Lawson sa come farti sentire sexy e desiderabile tra i fornelli della cucina, anche quando proprio non c'è tempo. Le ricette di questo libro sono super veloci, ma anche magnifiche. "Cibo vero" - come sostiene l'autrice, più rapido da preparare di tanti cibi precotti che pensiamo siano rapidi perché necessitano solo di essere riscaldati. Mangiare bene non deve essere un lusso in famiglia ma la norma: con ingredienti freschi e poco costosi, sani e gourmande. In 12 capitoli (+ i speciale dedicato all'arte di organizzare la dispensa) Nigella affronta tutti i temi possibili della cucina veloce: dalla colazione in piedi al pranzo al sacco per i bambini a scuola. Dai party dati senza tempo di organizzarsi alle cene infrasettimanali da preparare in pochi minuti dopo il rientro dal lavoro. Cosa prepari quando non hai avuto il tempo di fare la spesa? E quando hai voglia di dare dei cocktail prenatalizi per i tuoi amici, ma sei bloccata alla scrivania? Non servono semplici trucchi, serve la mano esperta di una grande cuoca e di una scrittrice deliziosamente ironica per risolvere presto e bene. Piatti cucinati in anticipo, stratagemmi preziosi e soluzioni lampo: in Nigella Express c'è tutto questo e molto di più...
42,00

Summer holidays. Cucinare e ricevere in vacanza

Summer holidays. Cucinare e ricevere in vacanza

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2011

pagine: 256

37,00

Dolce. Il libro. Ladurée

Dolce. Il libro. Ladurée

Philippe Andrieu

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2010

pagine: 392

Un cofanetto, per racchiudere tutta l'arte dolciaria e la storia di Ladurée, rinomata pasticceria parigina e Maison fondéè en 1862. 100 ricette simbolo della loro produzione, trascritte per il pubblico dal mastro pasticciere Philippe Andrieu - le stesse che si possono ammirare nelle vetrine di rue Royale. Prime fra tutte i celebri macaroon, emblema di Ladurée, le religieuses, i Sant Honoré e altre piccole e grandi dolcezze. Rosa cipria, verde pastello, violetto sono l'emblema della Maison, dove colori e forme vengono ricercate tanto quanto il sapore e il profumo di ogni creazione sprigionati come per magia dalle immagini di questo volume.
30,00

Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale

Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2010

pagine: 256

L'era urbana della comunicazione digitale va di fretta e porta in cucina nuovi tempi di preparazione e un nuovo livello di ricercatezza: la semplicità. Le materie prime acquistate sotto casa di rientro dal lavoro, il ricevere improvvisato che sa riuscire con stile, una cena per sedurre la persona amata in punta di forchetta o un menù giapponese preparato nell'intimità del proprio salotto, per una serata a tema. Con Fashion Food Csaba dalla Zorza accosta i due mondi che insieme hanno reso celebre il made in Italy: il cibo e la moda. E lo fa puntando alla semplicità come elemento chiave della bellezza. Tutto ciò che è buono può essere bello -la differenza per Csaba è nella presentazione del piatto, nella scelta degli abbinamenti, nella valorizzazione della stagionalità di ciò che cucina. Capitolo dopo capitolo, il libro rivela quanto sia parte fondamentale dell'attività del cuoco scegliere il giusto piatto per ciascuna pietanza e - come per la moda - abbinare tra loro colori, textures e accessori con stile. La cucina con Csaba diventa sexy e seducente. Le sue ricette sono essenziali, facili, veloci da preparare. I consigli sulla tavola e il galateo completano il libro e lo fanno diventare unico. Un libro che insegna con grazia e semplicità a trasformare l'ordinario in straordinario.
37,00

Delizie divine (come diventare una dea in cucina)

Delizie divine (come diventare una dea in cucina)

Nigella Lawson

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2010

pagine: 373

"Delizie divine" è la versione italiana di "How to he a Domestic Goddess" - il libro che ha reso Nigella Lawson non solo una star, bensì un punto di riferimento nella cucina internazionale. Le sue pagine raccontano in modo realistico e perfettamente riuscito l'esperienza del "baking" - ossia tutto ciò che nel mondo anglosassone fa riferimento alla cottura in forno. Dolci classici e sofisticati, biscotti, dessert da fine pasto, ma anche pane e pizze, torte salate e prelibatezze da preparare con e per i bambini. Le ricette sono tantissime, tutte fonte di ispirazione da copiare o da manipolare per creare qualcosa di unico e personale. Nigella, a differenza di molti food writer famosi, spiega ogni passaggio con semplicità e serenità, mettendosi nei panni di chi - come lei - è una donna che lavora, madre di due bambini e moglie incaricata del portare in tavola la cena. Le sue non sono ricette per stupire che richiedono ingredienti introvabili e ore di lavorazione: le sue sono le ricette che chiunque di noi vorrebbe saper fare per dare piacere alla propria famiglia, ricevere gli amici, stupire con un "wow" portando in tavola il vassoio. Nove capitoli - di cui uno dedicato al Natale - fanno di questo libro un volume utile per chiunque desideri mettere le mani in pasta. Non si tratta di essere una dea in cucina, ma di imparare a sentirsi come se lo si fosse.
42,00

Country chic. Cucinare e ricevere in campagna. La tavola, i menù e le ricette

Country chic. Cucinare e ricevere in campagna. La tavola, i menù e le ricette

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2010

pagine: 256

Csaba dalla Zorza torna in libreria con un libro interamente dedicato al piacere del ricevere in campagna. Magicamente ambientato nell'antica tenuta di famiglia Carapelli a Magliano in Toscana, il libro è un susseguirsi di occasioni - da una romantica cena a due sotto l'albero, sino al pranzo di Pasqua, passando per tavole imbandite davanti al camino acceso e rustiche merende a base di torte fatte in casa e tazze da tè. Chiude il libro il capitolo dedicato alla festa di tutte le feste - il matrimonio sull'erba, con le immagini del sogno che diventa realtà e le ricette della cucina di Gualtiero Marchesi.
37,00

Leone ascendente farfalla

Leone ascendente farfalla

Manuel Saterini

Libro: Libro in brossura

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 190

Marcello è un uomo sulla soglia dei quarant'anni. Conduce una vita leggera e superficiale tra locali, amici, ragazze belle e disponibili. All'improvviso qualcosa ribalta la scena. Una donna, che inizialmente sembra una delle tante, comincia a prendere spazio nella sua testa e lo costringe a fare i conti con il suo Io adulto. La sincerità inizia a scavare un solco sempre più visibile nelle sue giornate, talmente profondo che nulla sarà più come prima. Fino alla resa dei conti. Una questione mai affrontata va presa in mano con coraggio. Solo così la vita potrà mostrargli dei nuovi colori.
15,50

Cupcakes

Cupcakes

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2009

pagine: 160

Il libro raccoglie oltre 50 ricette per realizzare in casa propria, con le proprie mani, piccoli ed irrestibili dolcetti individuali, grandi come una tazzina da caffè, talvolta paragonabili a delle vere e proprie opere d'arte. Ricette semplici, spiegate passo per passo, a cui si accompagnano immagini evocative a tutta pagina per realizzare preparazioni golose che gratificano la vista e il palato - liscie o decorate, in versione colazione in famiglia o tè delle cinque, oppure d'effetto per sorprendere anche i palati più sofisticati.
19,90

Merry Christmas

Merry Christmas

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2008

pagine: 256

Di tutte le feste, il Natale è sicuramente la più coinvolgente. Scegliere l'abete e decorarlo, saper intrattenere i bambini in casa organizzando giochi divertenti, fare auguri e regali con un pizzico di bon ton e saper preparare una tavola delle feste spettacolare sono tutte attività che si possono apprendere, bastano un po' di buona volontà e i consigli giusti. Con questo libro Csaba dalla Zorza condivide con chi legge tutte le idee e lo stile del suo Natale, spiegando in modo pratico ed emozionale al tempo stesso come trasformare una festa in qualcosa di straordinario. Organizzato in sei capitoli, di cui uno dedicato interamente alla tavola e uno alle diverse ricette e alla composizione di molti menù, "Merry Christmas" è un libro essenziale per chiunque ami ricevere e intrattenere in casa. Per chi vuole decorare con stile ogni angolo della propria dimora ma anche per chi va di fretta e cerca suggerimenti veloci per abbellire il proprio Natale con qualche dettaglio scintillante. Le immagini, grandi ed evocative, danno lo spunto da cui partire per ricreare a casa propria la stessa atmosfera natalizia. I testi, chiari e dettagliati, ti aiuteranno guidandoti passo per passo nella realizzazione dei progetti manuali e delle ricette.
37,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.