fbevnts | Pagina 8
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Luxury Books

Marie Claire. Kitchen. Corso pratico di cucina + 600 ricette

Marie Claire. Kitchen. Corso pratico di cucina + 600 ricette

Petrina Tinslay, Michele Cranston

Libro: Copertina morbida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2006

pagine: 400

Il libro nasce come guida essenziale alla cucina di tutti i giorni, un manuale pratico che possa essere d'aiuto quando si invitano gli amici a cena, quando arrivano i parenti e anche quando si è da soli. È suddiviso in otto capitoli: prima colazione, banco della cucina, insalate, estate, tè del pomeriggio, cocktails, cena e dessert.
35,00

The wedding planner. Guida pratica all'organizzazione del tuo matrimonio

The wedding planner. Guida pratica all'organizzazione del tuo matrimonio

Libro

editore: Luxury Books

anno edizione: 2006

pagine: 159

Qualsiasi donna che si accinga a sposarsi si trova di fronte a una montagna da scalare, anche se con euforia, come si addice alle grandi altezze. Ecco, The Wedding Planner sta proprio fra la decisione di sposarsi e la mattina del gran giorno. Passo dopo passo contribuisce a organizzare, a pianificare, a preparare, a tenere sotto controllo i costi. Una serie di idee, di suggerimenti, di pratici schemi che facilitano il gioioso compito. Una sorta di moderno galateo che risponde a tutti i quesiti: come scegliere l'abito? Come trovare la location e quando spedire gli inviti? Come decidere i posti a sedere? A ogni domanda una risposta, anche di stile. Non resta che sposarsi davvero.
28,00

Magie d'inverno

Magie d'inverno

Nina Dreyer Hensley, Jim Hensley, Paul Lowe

Libro: Copertina morbida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2005

pagine: 175

La magia dell'inverno nordico è qualcosa di straordinario - ricrearla nella tua casa sarà un'emozione intensa e una grande soddisfazione. Basta poco, ma può essere utile seguire l'ispirazione giusta. Questo libro racchiude in sè tutto quanto serve sapere per trasformare la stagione fredda in un momento di celebrazione continua: dalla decorazione della casa alla scelta dei regali, dalla preparazione dei dolci di tradizione nordica alle ricette veloci per assaporare il calore di una cena che sappia davvero scaldare la fine di una fredda giornata invernale.
28,00

A fuoco lento

A fuoco lento

Joanne Glynn

Libro: Copertina morbida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2005

pagine: 191

Che si cucini per una sola persona o per tutta la famiglia, questa collezione di ricette tradizionali raccolte in diversi Paesi del mondo saprà ispirare la tavola della cuoca provetta, quanto della principiante, con antipasti, primi, secondi e contorni perfetti - senza tralasciare, ovviamente, il gran finale. Prenditi tutto il tempo di cui hai bisogno e lascia che - almeno una volta ogni tanto - stare in cucina sia un vero piacere. Lasciati avvolgere dall'aroma caldo di un pasto preparato con le tue mani, che saprà darti tutta la soddisfazione che meriti non appena farà la sua apparizione davanti ai commensali.
28,00

Dolci francesi

Dolci francesi

Laura Washburn

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2005

pagine: 64

Dalla famosa pesca Melba al soufflé, passando per dolci al cucchiaio e crostate, tutto quello che di buono ha da offrire la tradizione dolciaria francese in un libro essenziale e pratico. In una sola parola - delizioso!
14,00

Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse

Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse

Martin Brigdale, Sonia Stevenson

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2005

pagine: 143

L'arrosto è uno dei ricordi più dolci dell'infanzia, un po' per tutti. Come dimenticare quel sapore caldo capace, da solo, di far pensare alla domenica in famiglia? Per non fermarsi alla carne, ma ampliare il proprio repertorio anche a verdure, pesci, salse e sughetti, Sonia Stevenson ha selezionato ricette facili da preparare e spettacolari da portare in tavola. La sezione finale, include la tecnica di preparazione delle carni, spiega come tagliare e servire i piatti, termina con una guida pratica per chi è magari alle prime armi e una serie di ricette per ripieni e salse di contorno.
23,00

Quaderno delle feste. Le basi per un buon ricevere

Quaderno delle feste. Le basi per un buon ricevere

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2005

pagine: 128

Tante idee per ricevere e imparare ad organizzarsi al meglio: dall'apparecchiatura alla scelta dei fiori e delle candele, dal cocktail alla pianificazione del menù. Uno strumento essenziale per tenere traccia di ogni party e avere, alla fine, anche un prezioso contenitore di ricordi. Una guida completa, dalla colazione al tè delle cinque, passando per i cocktail party e le cene. Ricco di immagini alle quali ispirarsi. Consigli pratici che si possono mettere subito in pratica per ricevere senza stress e con stile.
28,00

Conserve. Marmellate, sottaceti e liquori

Conserve. Marmellate, sottaceti e liquori

Lindy Wildsmith, Tara Fisher

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2005

pagine: 64

Quando la frutta e la verdura raggiungono il loro apice stagionale - non importa se in estate o in inverno - è tempo di preparare le conserve: un modo delizioso per trattenere in un vasetto il profumo fresco di questi doni della terra. Lindy Wildsmith condivide la sua collezione di ricette per preparare marmellate e confetture, sottaceti e conserve, liquori e chutney. Un'idea che sarà apprezzata da tutta la famiglia, e che potrà costituire un simpatico dono per gli amici, ma anche un passatempo con il quale intrattenersi in cucina nel week end.
14,00

Dolci

Dolci

Tessa Bramley

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2005

pagine: 64

Un dolce a fine pasto non può che essere apprezzato da chiunque... Tessa Bramley, chef insignita della prestigiosa stella Michelin, è famosa nel suo ristorante proprio per il gran finale. "Dolci" è una raccolta delle sue ricette più deliziose, e di quelle più amate dai suoi clienti. Semplicissime o spettacolari, le sue creazioni hanno un filo rosso che le collega tutte: la straordinaria delicatezza al palato.
14,00

Pane. Dalla baguette alla focaccia

Pane. Dalla baguette alla focaccia

Linda Collister, Martin Brigdale

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2004

pagine: 144

In questo volume la "food writer" inglese guida alla scoperta di uno dei cibi più semplici e apprezzati: il pane. Partendo da un'analisi delle diverse tipologie di farina e di lievito - primo segreto per un risultato ottimale il libro conduce il lettore in un viaggio intorno al mondo, alla scoperta di ricette che rimandano alle tradizioni culinarie più antiche e diverse, spesso rivisitate in chiave moderna. L'autrice illustra le varie fasi della preparazione, grazie anche a una serie di fotografie esplicative, svelando tutti i segreti per cucinare un pane fresco, saporito e ogni giorno diverso: focacce, tortillas, ciambelle, baguettes e molto altro.
23,00

La mia cucina in città

La mia cucina in città

Csaba dalla Zorza

Libro: Libro rilegato

editore: Luxury Books

anno edizione: 2004

pagine: 156

Suddiviso in nove capitoli, ciascuno dedicato a una specifica occasione dalla colazione a letto alla cena con gli amici - il libro illustra idee di menù e soluzioni di stile per cucinare tutti i giorni o ricevere gli amici. Le immagini fotografiche a pagina intera guidano alla scelta degli ingredienti, alle preparazioni e alle ricette componendo menù semplici, ma ad alto impatto visivo. Ingredienti freschi e materie prime, strettamente italiane, danno vita a ricette mediterranee lievemente influenzate da note francesi.
25,00

Al forno. Le buone ricette della tradizione

Al forno. Le buone ricette della tradizione

Maxine Clark

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2004

pagine: 64

Le ricette contenute in "Al forno" reinterpretano in chiave moderna (e con un occhio di riguardo al tempo di preparazione!) alcuni dei piatti classici della tradizione italiana. Dai cannelloni al forno al brasato, sino alle pere caramellate, includendo primi piatti, secondi di carne e di pesce, verdure e dolci.
14,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.