Trenta Editore
Manuale di conversazione sul caffè. Miscele e tazzine per tutti i gusti
Marzia Viotti
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2018
pagine: 112
Semplicemente toast. 50 ricette gourmet
Monique D'Anna
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2018
pagine: 144
Vi presento il... chutney (e qualche confettura speciale)
Laura Adani
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2018
pagine: 128
Ogni stagione regala frutta e verdura a volontà, colorata, succosa e dal sapore invitante! Come trasformare questa ricchezza e renderla sempre protagonista della tavola di ogni giorno? Cosa fare di fronte a golose ciliegie, a un cesto di grosse albicocche, a tante deliziose cipolle o davanti a una cassetta colma di candidi cavolfiori? Semplice, basta realizzare appetitosi chutney, dolci confetture e buonissime marmellate. Per le dosi e i suggerimenti nell’accostare spezie e aromi è sufficiente affidarsi alla creatività di Laura Adani! I chutney di mango, di finocchi o di zucca e cannella, non saranno più solo una salsa di origine indiana, ma si trasformeranno in ricette “tutte vostre” da proporre per pranzi e cene, in compagnia di pesce, carne e formaggi. Allo stesso modo non ci sarà più una crostata senza l’insuperabile confettura di pesche o mirtilli homemade, e nessuna colazione avrà la bontà del pane con la marmellata di arance o bergamotto preparata con le vostre mani!
Operazione siamo fritti!
Lodovica Cima
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2017
pagine: 232
Hai mai sentito parlare di Chubby e Sticky? Vuoi scoprire chi sono? Prova a leggere queste storie ed entra in un mondo fantastico, abitato da principesse carote, re formaggi, asparagi nuotatori,pomodori giocolieri e molti altri personaggi‘golosi’: il magico pentolino e il suo attendente cucchiaio ti faranno scoprire che quello che arriva nel piatto non è sempre brutto e cattivo... Che è bello giocare con le vongole, osservare le pizze volanti e correre con pesche, susine e cavoli. Che ci sono sogni che hanno più gusto di altri e che anche una pasta al pomodoro può diventare una fantastica... amica!
La mia cucina di Natale
Eleonora Miucci
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2017
pagine: 128
Born to be wine. Persone oltre il vino
Arturo Brambilla, Daniele Brambilla
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2017
pagine: 144
Un mondo affascinante, tutto da esplorare, fatto di vigneti, filari, uve da far maturare e da trasformare in vino. Un lavoro che coincide con la passione e con la voglia di “plasmare” vini d’eccellenza, anche (o per fortuna!) in quantità limitate. Seguendo questa ricerca Arturo e Daniele Brambilla, padre e figlio appassionati e fondatori della società BaccoMinore, si sono messi alla ricerca di piccole cantine, vere perle enologiche italiane, raccontando la loro storia e il loro territorio.
Champagne reloaded. Cronaca di un successo inaspettato
Marco Chiesa
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2017
pagine: 160
La mia cucina d'estate
Eleonora Miucci
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2017
pagine: 128
Polvere o pistilli? Alla scoperta della spezia dei re, lo zafferano
Alessandro Nicoletti
Libro: Libro in brossura
editore: Trenta Editore
anno edizione: 2017
pagine: 112
Ricette di Veronica Madonna.