fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni dell'Ippogrifo: Guide

Guida a centoventi locali di Salerno e provincia. Ristoranti, osterie, bistrot, pizzerie, rosticcerie e gelaterie

Annamaria Parlato

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2022

pagine: 328

«L'Unione Europea rivolge da anni lo sguardo all'identità dei paesaggi enogastronomici salernitani e campani, apprezzando i disciplinari di produzione locale e predisponendo, attraverso i marchi, un efficace orientamento per consumatori e turisti. Un segnale molto forte, questo, che ci ha consentito di legare la migliore ristorazione della provincia con le attività, soprattutto familiari e di piccole reti, tendenti alla difesa della genuinità dei cibi, grazie alla coltivazione, alla trasformazione e al consumo dei prodotti di una terra allineata ai dettami della Dieta Mediterranea e alla salubrità delle pietanze».
10,00 9,50

40,00 38,00

10,00 9,50

10,00 9,50

8,00 7,60

Guida all'olio d'oliva della Campania

Francesco Aiello, Diletta De Sio

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2006

pagine: 208

10,00 9,50

23,80 22,61

La provincia di Salerno

Piera Carlomagno

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2004

pagine: 432

18,50 17,58

14,00 13,30

Carta dei vini della Campania e della Basilicata 2004

Luciano Pignataro

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2004

pagine: 284

14,00 13,30

Guida completa ai vini della Campania

Guida completa ai vini della Campania

Luciano Pignataro

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2003

pagine: 447

15,00

Guida all'olio extravergine della Campania

Eugenio Marotta

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2003

pagine: 142

10,00 9,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.