EDT: ExtraGuide. I Cento
I cento Torino 2026. 50 ristoranti + 50 piole
Stefano Cavallito, Luca Iaccarino, Alessandro Lamacchia
Libro: Libro in brossura
editore: EDT
anno edizione: 2025
I Cento non sono scaramantici e festeggiano la diciassettesima edizione con una guida ricca di novità. Lo schema è sempre il medesimo, quello di successo dal lontano 2010 – cinquanta ristoranti Top, cinquanta ristoranti Pop, cioè trattorie, street food, piole (le osterie tipiche piemontesi) – ma più nuovi che mai sono gli ingredienti della ricetta: quello in corso è un anno ricco di new entry, soprattutto nella sezione “Pop”. È un fenomeno in linea con i tempi, abbiamo tutti voglia di indirizzi accoglienti, buoni e accessibili. Dalla prima edizione, I Cento di Torino è una compagna indispensabile per i golosi torinesi – da sempre o di passaggio – in cerca di un’idea per uscire a cena, pranzare durante una pausa, godersi una fine settimana a tavola. Per ogni locale, dunque, ecco un racconto divertito e divertente, pieno di ironia e aneddoti, perché per decidere dove cenare conta il cibo ma anche, altrettanto, l’atmosfera.
I cento Torino 2025. 50 ristoranti + 50 piole
Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Luca Iaccarino
Libro: Libro in brossura
editore: EDT
anno edizione: 2024
pagine: 160
È arrivata alla sedicesima edizione la guida gastronomica più amata della città: cento ristoranti, cinquanta top per le grandi occasioni, cinquanta pop - trattorie, osterie (in Piemonte sono "piole"), ristorantini, cibi di strada - per tutti i giorni. Non semplici schede, ma racconti che restituiscono l'atmosfera del locale, la sua anima, in modo da dare la possibilità al lettore di scegliere il locale giusto per il momento giusto.
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Luca Iaccarino
Libro: Libro in brossura
editore: EDT
anno edizione: 2024
pagine: 144
Finalmente, "I cento" attracca a Napoli. Come nello stile della collana, cento schede scritte con competenza e ironia racconteranno altrettanti indirizzi partenopei, suddivisi tra quelli per le grandi occasioni e quelli per tutti i giorni. I locali di fine-dining, come da tradizione, saranno in soggettiva ma impietosa classifica, sancendo così il "Miglior ristorante di Napoli", mentre quelli quotidiani riuniranno trattorie popolari, pizzerie storiche e contemporanee e cibi di strada, dalle tripperie alle rosticcerie. In tutta questa abbondanza di scelta, "I cento" sarà una guida indipendente e libera, rigorosa e divertente.
I cento di Torino 2024. 50 ristoranti + 50 piole
Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Luca Iaccarino
Libro: Libro in brossura
editore: EDT
anno edizione: 2023
pagine: 160
Torna finalmente nelle librerie la guida gastronomica più amata dai torinesi, I Cento di Torino, indispensabile per mangiare fuori nel capoluogo sabaudo. Cinquanta ristoranti TOP per le grandi occasioni messi in rigorosa classifica, dal primo - insignito del titolo di "Miglior ristorante di Torino" - al cinquantesimo; cinquanta ristoranti POP - piole, ristorantini, trattorie, street food, pizzerie - per mangiare fuori tutti i giorni, per pranzo o per una sera spensierata.
I cento di Roma 2020. 50 ristoranti + 50 trattorie
Federico De Cesare Viola, Luciana Squadrilli
Libro: Copertina morbida
editore: EDT
anno edizione: 2019
pagine: 114
I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari - trattorie, pizzerie, etnici, mercati, wine bar - per tutti i giorni. La guida per chi ama mangiar fuori a Roma.
I cento Milano 2020. 50 ristoranti + 50 trattorie
Carlo Lodovico Cappelletti, Gaia Corazzari, Alessandro Pellegri, Sara Porro
Libro: Copertina morbida
editore: EDT
anno edizione: 2019
pagine: 114
I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari - trattorie, bistrot, cibi di strada - per tutti i giorni. La guida per chi ama mangiar fuori a Milano.
I cento di Torino 2023. 50 ristoranti + 50 piole
Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Luca Iaccarino
Libro: Libro in brossura
editore: EDT
anno edizione: 2022
pagine: 160
I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari - trattorie, bistrot, cibi di strada - per tutti i giorni. La guida indispensabile per chi ama mangiar fuori a Torino.
I cento di Torino 2021
Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Luca Iaccarino
Libro: Libro in brossura
editore: EDT
anno edizione: 2020
pagine: 160
Torna in libreria la più amata guida ai ristoranti e alle piole sotto la Mole con una nuova suddivisione in cinque categorie per ogni occasione. I Cento 2021 - Cento ristoranti, piole, street food, trattorie e bistrot per mangiare bene a Torino.
I cento Torino 2020. 50 ristoranti + 50 piole
Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Luca Iaccarino
Libro: Libro in brossura
editore: EDT
anno edizione: 2019
pagine: 126
I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari - trattorie, bistrot, cibi di strada - per tutti i giorni. La guida per chi ama mangiar fuori a Torino.
I cento di Torino 2019. 50 ristoranti + 50 piole
Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia, Luca Iaccarino
Libro: Copertina morbida
editore: EDT
anno edizione: 2018
pagine: 132
I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari - trattorie, bistrot, cibi di strada - per tutti i giorni. La guida per chi ama mangiar fuori a Torino.
I cento Milano 2019. 50 ristoranti + 50 trattorie
Sara Porro, Carlo Lodovico Cappelletti, Gaia Corazzari, Alessandro Pellegri
Libro: Copertina morbida
editore: EDT
anno edizione: 2018
pagine: 118
I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari - trattorie, bistrot, cibi di strada - per tutti i giorni. La guida per chi ama mangiar fuori a Milano.
I cento di Roma 2019. 50 ristoranti + 50 trattorie
Federico De Cesare Viola, Luciana Squadrilli
Libro: Copertina morbida
editore: EDT
anno edizione: 2018
pagine: 122
I cinquanta migliori ristoranti per le grandi occasioni. Le cinquanta migliori tavole popolari - trattorie, pizzerie, bistrot, etnici, mercati, wine bar - per tutti i giorni. La guida per chi ama mangiar fuori a Roma.

