fbevnts | Pagina 4
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

FAG: Natural LifeStyle

L'orto sul balcone. Coltivare naturale in spazi ristretti

L'orto sul balcone. Coltivare naturale in spazi ristretti

Grazia Cacciola

Libro: Libro in brossura

editore: FAG

anno edizione: 2009

pagine: 224

Chi abita in una grande città sa bene quanto sia difficile procurarsi frutta e verdura di qualità. Lo stile di vita cittadino e la grande distribuzione ci hanno ormai abituati a mangiare fregole a novembre, pomodori tutto l'anno e una quantità di prodotti esotici: con il risultato che frutta e verdura hanno sapori blandi e prezzi alti. Quante volte abbiamo pensato come sarebbe bello potersi coltivare da sé frutta e verdura, almeno quelle che preferiamo, per riscoprire sapori che abbiamo conosciuto nell'infanzia, o quando siamo andati in vacanza in quel posto dove tutto era così buono, così saporito...? In realtà è possibile anche se non si ha un orto o un giardino: basta un balcone! Questo libro spiega, in modo chiaro ed esauriente, come coltivare eccellente frutta e verdura sul vostro balcone, con tutti i trucchi e le tecniche per ottenere, con poca spesa e con poca fatica, ottimi risultati.
18,90

Il massaggio per tutti: rilassante, sensuale, estetico

Il massaggio per tutti: rilassante, sensuale, estetico

Luigi Mondo, Stefania Del Principe

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2009

pagine: 221

Un manuale pratico adatto a chiunque desideri avvicinarsi alla favolosa arte del massaggio. Questo libro illustra tecniche molto semplici da mettere in pratica anche per chi è completamente inesperto. Gli autori guidano alla scoperta del massaggio rilassante, estetico, sensuale e dell'automassaggio. In più, un intera sezione dedicata all'esecuzione del micromassaggio, Mudra e Shiatsu durante i momenti di vita quotidiana: 5 minuti contro lo stress, la stanchezza da ufficio, in caso di attacchi di ansia eccetera. Per ogni tecnica di massaggio sono spiegati gli abbinamenti con rimedi naturali: erbe, tisane, oli essenziali, tamponi caldi, polveri vegetali, musica e colori. Dopo aver letto il libro sarete in grado di utilizzare sapientemente anche essenze, miscele naturali e musica per ottenere un effetto globale e soddisfacente su mente e corpo. Tra gli argomenti trattati: storia e cultura del massaggio, la massoterapia di base, tamponi di erbe, oli tiepidi, ghee e latti medicati, massaggiare secondo la filosofia Huna, iI potere della musica, aromi e incensi, l'armonia con il proprio partner, micromassaggio, Mudra, Shiatsu, tante ricette pratiche per le applicazioni di oli, erbe, tisane, polveri.
19,90

Manuale del riciclo intelligente. Diario di una creativa pasticciona

Manuale del riciclo intelligente. Diario di una creativa pasticciona

Simona Sarno

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2009

pagine: 203

Il caos di un tavolo da lavoro cosparso di perline, colla e tessuti può suscitare un'attrattiva irresistibile e stimolare la "pasticciona" che è in ciascuna di noi. Pasticciare, un po' come facevamo quando eravamo bambine, è un modo divertente e appagante di creare, spaziando fra diverse tecniche creative e mischiando materiali. Questo libro offre l'opportunità di ritrovare il piacere di quelle attività manuali, attraverso tanti progetti interessanti volti a realizzare oggetti originali e unici, in maniera rapida, divertente ed economica. Vi invita a liberare la fantasia e a guardarvi intorno, in casa, negli armadi e cassetti, oppure nei mercatini dell'usato o negozi di casalinghi, perché anche gli oggetti più inaspettati possono fornire il materiale adatto per un progetto e scoprirete che non bisogna spendere tanti soldi per creare manufatti belli da indossare o regalare. Tra gli argomenti trattati: concetti generali, liberare la fantasia, profilo della creativa pasticciona, prganizzare lo spazio creativo, riutilizzare e ricavare materiali, progetti pratici.
18,90

Nutrirsi bene secondo natura, gusto, scienza

Nutrirsi bene secondo natura, gusto, scienza

Marina Cecchetti

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2009

pagine: 304

La cultura del mangiar sano deve comunicare conoscenza, ma anche, e soprattutto, emozioni, sapori e profumi. Seguire un'alimentazione sana, tenendo conto dei principi base della scienza dell'alimentazione, può essere molto più facile di quanto si pensi: si deve imparare semplicemente a modificare comportamenti e abitudini alimentari, che, per comodità e facilità d'uso, la vita odierna ha purtroppo corrotto. Questo libro offre l'opportunità di andare oltre i soliti luoghi comuni ed è un invito a considerare i benefici effetti di queste regole, nonché un incoraggiamento a sperimentare tecniche ed effetti nuovi, sfruttando al massimo potenzialità note e meno note. Una guida a scelte consapevoli per divenire protagonisti di un nuovo modo di cibarsi e assicurare così la tutela della salute e un'alta qualità di vita nel rispetto di un corretto rapporto con la natura per vivere meglio e invecchiare meno.
18,90

Decorazioni di zucchero

Decorazioni di zucchero

Alessandra Salvaggio

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2009

pagine: 224

La pasta di zucchero è un impasto commestibile, con la consistenza delle normali paste da modellare, che ben si presta alla creazione di decorazioni per torte e dolcetti. Non occorre essere grandi scultori o modellatori per poterla usare, basta solo un po' di manualità che, comunque, si acquisisce rapidamente con l'esercizio. Nel libro si parte dalle decorazioni più semplici per arrivare a decorazioni via via più complesse, il tutto corredato di foto e spiegazioni passo passo. Accanto a torte per ogni occasione sono proposti dolci e decozioni per le feste e le ricorrenze tradizionali, come Natale, Epifania, Halloeeen e San Valentino. Questa tecnica decorativa da molta soddisfazione e si possono ottenere decorazioni accattivanti già alle prime prove. Inoltre si tratta di un passatempo creativo che si può praticare in compagnia dei bambini: un modo simpatico e intelligente per passare dei pomeriggi divertenti.
24,90

Piano Casa Lombardia. Tutto quello che c'è da sapere e da fare

Piano Casa Lombardia. Tutto quello che c'è da sapere e da fare

Marco Giachetti

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2009

pagine: 121

L'obiettivo di questo libro è mettere il lettore in grado di comprendere i contenuti della legge sul piano casa e le diverse modalità di intervento previste, in modo da poter sfruttare al meglio la grande opportunità che il piano casa rappresenta. Vengono quindi analizzate nei dettagli le varie possibilità di intervento in base alle categorie urbanistiche degli edifici e le modalità per ottemperare agli obblighi di sostenibilità energetica, condizione fondamentale per poter accedere ai benefici. Dopo un breve capitolo che mostra come preparare le domande da presentare al proprio Comune, vengono quindi illustrati in dettaglio cinque esempi, con l'ausilio di grafici tridimensionali che mostrano la situazione prima e dopo, per aiutare il lettore a capire meglio cosa può fare e quali procedure deve seguire per usufruire al meglio del piano casa. In appendice è riportato il testo integrale della legge, in modo che il lettore possa sempre consultarlo per chiarirsi qualsiasi dubbio, assieme alle altre normative più importanti richiamate nel libro. Tra gli argomenti trattati: la nuova legge commentata in dettaglio, cosa si può fare e come; i diversi tipi di intervento, dall'ampliamento alla demolizione e ricostruzione, come rispettare i requisiti di risparmio energetico; come preparare e presentare la richiesta al Comune; esempi concreti di applicazione della legge; il quadro normativo di riferimento.
9,90

Il tuo pane fatto in casa

Il tuo pane fatto in casa

Alessandro Valli

Libro: Libro in brossura

editore: FAG

anno edizione: 2008

pagine: 203

Salute, risparmio, moda e... gusto. Farsi il pane "su misura" è una tendenza crescente, tanto nelle coppie e famiglie quanto nei locali, dalla semplice trattoria rustica al ristorante raffinato e trendy. Un passatempo sano, creativo e conveniente, nuovo e antichissimo al tempo stesso, di cui questo libro svela tecniche, trucchi e consigli pratici. Il pane fatto in casa è buono ed economico. In verità, molto più buono di quello acquistato in panetteria o al supermercato: e anche molto più economico. Nel libro si trova: perché, come e quali tipi di pane fare in casa: strumenti e metodi per la panificazione: gli ingredienti di base e quelli aggiuntivi: ricette per tutte le occasioni e tutti i gusti. Tutto illustrato con foto a colori.
18,90

Crea le tue candele naturali

Crea le tue candele naturali

Grazia Cacciola

Libro: Libro in brossura

editore: FAG

anno edizione: 2008

pagine: 191

Le candele fatte in casa sono sicure, utili e naturali. Divertenti da realizzare grazie ai molti materiali e alle vastissime possibilità di impiego, hanno coinvolto negli ultimi anni migliaia di appassionati che si sono dati appuntamento online e in manifestazioni specializzate, scambiando informazioni e dando vita alla vasta comunità dei "candle maker". Non solo un passatempo ma una vera e propria arte, che regala prodotti sani, controllati e atossici. In questo volume scoprirai come cominciare utilizzando quello che hai già in casa, come fare candele di tutti i tipi, in paraffina, gel, cera d'api, stearina vegetale e soia, la grande novità eco-compatibile che sta rivoluzionando il mercato delle candele. Scoprirai anche come trasformare il tuo hobby in un lavoro: vendere e promuovere le tue creazioni, aprire una bottega artigiana o vendere online.
12,90

Aromi, profumi e balsami naturali

Aromi, profumi e balsami naturali

Marina Tadiello, Patrizia Garzena

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2006

pagine: 171

Un manuale pratico per imparare, divertirsi, produrre profumi naturali, sani, gradevoli ed economici. Non un semplice passatempo, ma un'attività rilassante e utile, oltre che divertente. Per uno stile di vita naturale alla portata di tutti.
12,90

Colori in cucina. Manuale pratico di cucina naturale

Colori in cucina. Manuale pratico di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2006

pagine: 122

Dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo una teoria di corretta alimentazione basata sui colori. Il suo fondamentale, semplice criterio raccomanda la presenza, in un pasto completo ed equilibrato, dei cinque "colori" fondamentali dei diversi alimenti. Ispirandosi ai principi della cucina mediterranea e - in parte - a quelli della cucina vegetariana,il ricettario propone piatti cromaticamente equilibrati e al contempo gustosi e leggeri, da replicare facilmente nella cucina di casa.
11,90

Stagioni in cucina. Manuale creativo di cucina naturale

Stagioni in cucina. Manuale creativo di cucina naturale

Anna Prandoni, Fabio Zago

Libro: Copertina morbida

editore: FAG

anno edizione: 2006

pagine: 127

Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delle stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, nutrizionalmente ineccepibili e gastronomicamente corretti. Questo libro spiega come preparare piatti tanto gustosi quanto creativi. Ricette dettagliate e spiegazioni passo per passo. Ricette per tutti: single, coppie o famiglie, principianti o appassionati.
11,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.