fbevnts | Pagina 2
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Forni: Testi antichi di gastronomia ed enologia

Opera. Dell'arte del cucinare (rist. anast. 1570)

Opera. Dell'arte del cucinare (rist. anast. 1570)

Bartolomeo Scappi

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2007

pagine: 924

98,00

La cuciniera piemontese

La cuciniera piemontese

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2004

pagine: 144

24,00

Lo scalco pratico (rist. anast.)

Lo scalco pratico (rist. anast.)

Vittorio Lancelotti

Libro

editore: Forni

anno edizione: 2003

pagine: 300

40,00

Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)

Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)

Libro

editore: Forni

anno edizione: 1991

pagine: 135

13,00

Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
38,00

Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791)
17,00

Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li)
37,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.