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Giunti Editore: Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2024

pagine: 592

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.
29,90 28,41

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro in brossura

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2023

pagine: 480

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro sulla cucina italiana più famoso, più letto e più utilizzato di sempre: quello che non può mancare nelle nostre case, quello da cui tutti i grandi chef e gli appassionati d'ogni età hanno tratto ispirazione e suggerimenti.
6,90 6,56

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2021

pagine: 656

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.
35,00 33,25

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2018

pagine: 576

Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.
12,90 12,26

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro in brossura

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2020

pagine: 480

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
6,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2019

pagine: 592

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.
25,00 23,75

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2018

pagine: 672

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa preziosa edizione con cofanetto è ulteriormente arricchita da un'introduzione di Paolo Petroni.
29,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro in brossura

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2017

pagine: 480

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazione. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa nuova versione viene rinfrescata la grafica della copertina senza allontanarsi dal solco della classicità e sempre rispettando lo stile antico...
5,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2012

pagine: 672

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Introduzione di Paolo Petroni.
35,00

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2010

pagine: 620

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
35,00

Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate

Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2009

pagine: 608

La cucina italiana è senza dubbio una delle più ricche e complesse al mondo. Questo volume è una vera e propria enciclopedia aggiornata della cucina italiana perché integra i piatti tipici della più antica e consolidata tradizione regionale con varianti sviluppatesi attraverso l'evoluzione del gusto. Un ricettario di straordinaria ricchezza: 700 ricette accuratamente selezionate, 500 illustrazioni a colori, testi sapientemente resi semplici e chiari, utilissime indicazioni sui tempi di preparazione, cottura e di realizzazione, sul livello di difficoltà esecutiva, sull'attrezzatura necessaria, consigli alla selezione del vino migliore per accompagnare ciascun piatto. Il volume comprende oltre 30 ricette di Pellegrino Artusi.
29,00

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