fbevnts La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Autore
Collana Artusi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 672
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788809778375
 
35,00

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Introduzione di Paolo Petroni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.