fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Giunti Editore: Libri di Ducasse

Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine

Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine

Alain Ducasse

Libro: Copertina rigida

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2019

pagine: 720

Dai Grands Livres de Cuisine di Alain Ducasse, le migliori ricette del grande chef francese: la vera e propria sintesi di un sapere acquisito in oltre trent'anni e contraddistinto dall'attenzione verso i prodotti genuini e dall'amore per una cucina sana ed equilibrata. 300 ricette elaborate da Alain Ducasse e dai suoi chef e selezionate all'interno di un repertorio internazionale: un tour dei piatti e dei dessert dai più tradizionali ai più originali attraverso oltre 100 ingredienti protagonisti.
70,00

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Alain Ducasse

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2018

pagine: 384

A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.