Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Come fare un ottimo spumante
Nereo Cavazzani
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1985
pagine: 176
Principi di tecnologie alimentari
Carlo T. Lerici, Giovanni Lercker
Libro
editore: CLUEB
anno edizione: 1983
pagine: 416
Lavorare il legno. Attrezzi metodi materiali ebanisteria classica
Ernest Scott
Libro
editore: Zanichelli
anno edizione: 1983
pagine: 272
Come tingere al naturale il cotone, la lana, il lino, la seta
Gun Lundborg
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1983
pagine: 78
I segreti per fare il buon vino
Pierre Dussine
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1981
pagine: 312
Impiantistica enologica. Progettazione della piccola e media cantina moderna
Aldo Bosi
Libro
editore: Edagricole (Bologna)
anno edizione: 1981
pagine: 184
Le marche principali delle carte fabrianesi (rist. anast. 1881)
Aurelio Zonghi
Libro
editore: Forni
anno edizione: 1979
pagine: 46
Fenomeni di trasporto
Byron R. Bird, Warren E. Stewart, Edwin N. Lightfoot
Libro
editore: CEA
anno edizione: 1979
pagine: 824
Il volume rappresenta un'introduzione ai fenomeni di trasporto, con un'analisi delle caratteristiche del trasporto di quantità di moto (in regime laminare), di energia (conduzione, convezione e irraggiamento del calore) e di materia (diffusione). Il mezzo in cui avvengono i fenomeni di trasporto viene considerato continuo e non viene posta particolare attenzione all'interpretazione dei fenomeni dal punto di vista molecolare. Allo scopo di facilitare l'apprendimento, ogni capitolo è completato da esempi che illustrano come utilizzare i vari procedimenti e da domande che stimolano la comprensione dei vari argomenti da diversi punti di vista, ed è concluso da una serie di problemi divisi in quattro classi di difficoltà.