Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
sconto
5%
| Titolo | Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza |
| Autori | Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi |
| Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
| Collana | Sicurezza alimentare per il consumatore, 3 |
| Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
| Formato |
|
| Pagine | 92 |
| Pubblicazione | 10/2022 |
| ISBN | 9788899211677 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

