fbevnts La cucina piemontese
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina piemontese

La cucina piemontese
Titolo La cucina piemontese
Autore
Collana Quest'Italia, 267
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 624
Pubblicazione 01/1998
ISBN 9788882890223
 
29,95

Più di ottocento ricette tradizionali sono state raccolte in questo volume, carrelllata appetitosa e varia tra le prelibatezze di una cucina regionale che ripropone piatti nati ieri, conservandone freschezza e vitalità. Dalla bagna caoda agli agnolotti canavesani, dalla panissia alla polenta cunsa, con ampi capitoli dedicati ai formaggi, ai salumi e ai vini.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.