fbevnts La cucina sarda
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina sarda

La cucina sarda
Titolo La cucina sarda
Autore
Collana Quest'Italia, 244
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 352
Pubblicazione 01/2000
ISBN 9788881837410
 
15,49

Una natura unica e particolare, un sovrapporsi di grandi civiltà che hanno lasciato numerose testimonianze storiche e culturali, caratterizzano il volto attuale della Sardegna. La Sardegna porta tutto questo in tavola, tra il profumo delle braci da legni aromatici e le foglie odorose di mirto, ginepro e alloro. Il volume presenta ricette della tradzione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.