fbevnts La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
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La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate

La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
Titolo La cucina vicentina. 21 ricette dimenticate
Autori ,
Illustratore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Vicentini Massimo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 168
Pubblicazione 01/2005
ISBN 9788890452444
 
9,90

Per ogni mese dell'anno sono proposti due menù tratti dal repertorio locale, completi di indicazioni sui vini da abbinare. Ricette semplici, accompagnate da note di approfondimento sulle tradizioni legate al piatto. Nell'introduzione del libro vi è anche la ricetta semiseria del piatto vicentino per eccellenza: il gatto in salmì. Gli autori sono: Amedeo Sandri, cuoco, giornalista, scrittore e insegnante presso l'Istituto Alberghiero San Gaetano di Vicenza, e Maurizio Falloppi, sommelier professionista ed enogastronomo. Prefazione di Giuseppe Maffioli.
 
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