fbevnts Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia

sconto
5%
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
Titolo Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
Curatore
Collana Le Garzantine
Editore Garzanti
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 688
Pubblicazione 06/2005
ISBN 9788811504948
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
35,00 33,25

 
risparmi: € 1,75
1 copia disponibile in libreria
Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingredienti base e alle caratteristiche organolettiche. L'indice dei prodotti DOP e IGP, dei Consorzi di tutela, dei prodotti suddivisi per regione e l'indice generale dei prodotti rendono agevole e semplice la consultazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.