fbevnts Tæster. La cucina in 4 step
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tæster. La cucina in 4 step

sconto
5%
Tæster. La cucina in 4 step
Titolo Tæster. La cucina in 4 step
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I giardini
Editore Dei Merangoli Editrice
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 164
Pubblicazione 12/2019
ISBN 9788898981564
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
18,00 17,10

 
risparmi: € 0,90
0 copie in libreria
Ordinabile
"Tæster" nasce dal connubio di due mondi, quello della cucina e quello del volo sperimentale. Rigore, pianificazione, metodo, procedure ben definite e un pizzico di rischio, caratteristiche tipiche dell’attività di volo sperimentale, unite a estro, fantasia e creatività si trasformano in pura arte culinaria. Le tecniche delle ricette più raffinate frutto di grande esperienza – maturata in ristoranti stellati e solcando il mare su importanti yacht e navi – di 13 tra i migliori chef italiani sono state avvicinate al metodo sperimentale di un test pilot della Marina militare italiana, Andrea Pingitore, autore di questo libro. Nasce quindi la “cucina in 4 step” che, come la checklist consente di portare in volo un aereo, così permette di ottenere risultati spettacolari che appagano non solo gli occhi ma anche il palato. Con gli chef Alberto Affer, Elga Argenti, Davide Cannavino, Fortunato Carnovale, Dario Gherarducci, Emiliano Giorgio, Enrico Lubrano Ladavera, Luciano Leo, Riccardo Maggioni, Claudio Papa, Matia Serfilippi, Giuseppe Todisco ed Ellis Vighi, e i due sommelier Arcangelo e Stefania Dandini, fautori della scelta enologica associata a ogni ricetta.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.