fbevnts L'acquacotta. Ovvero l'arte di «mettere l'acqua a còcere»
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'acquacotta. Ovvero l'arte di «mettere l'acqua a còcere»

sconto
5%
L'acquacotta. Ovvero l'arte di «mettere l'acqua a còcere»
Titolo L'acquacotta. Ovvero l'arte di «mettere l'acqua a còcere»
Autore
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Collana Edenverde, 8/3
Editore Era Nuova
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 120
Pubblicazione 07/2022
ISBN 9788866621867
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
20,00 19,00

 
risparmi: € 1,00
0 copie in libreria
Ordinabile
Che cos’è l’acquacotta? È il simbolo di una tradizione popolare, è il piatto poverissimo che per secoli ha costituito il sostentamento di uomini e donne nella loro giornaliera lotta per la sopravvivenza. L’acquacotta rappresenta la loro eredità e il loro insegnamento: il rispetto per il cibo, che non va mai sprecato. Anna Livia Marcomeni nasce a Chianciano Terme (SI) nel 1961 (biografia all’interno). Per la nuova sezione: “La Storia in cucina”, pubblica questo originale volume dove descrive uno dei piatti tipici della sua tradizione “maremmana”. “La Storia in cucina” racchiude in sé le due grandi passioni della vita dell’Autrice: la storia e la cucina. Nonostante abbia trascorso la maggior parte della sua esistenza in Umbria, non ha dimenticato e abbandonato usi e tradizioni tramandatele dalla sua famiglia, già presenti nel libro del 2019: Morsi e sorsi. Ricette… Ricordi e non solo tra Toscana, Lazio e Umbria.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.