fbevnts Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società

sconto
5%
Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società
Titolo Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società
Curatori ,
Collana La società moderna e contemp. Anal.contr., 165
Editore Franco Angeli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 344
Pubblicazione 10/2020
ISBN 9788835107941
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
34,00 32,30

 
risparmi: € 1,70
0 copie in libreria
Ordinabile
Consumo di carne e macellai nel Medioevo costituiscono i temi su cui studiosi di matrice diversa si sono confrontati smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando per Italia e Spagna, grazie allo studio di ossa e scrittura, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.