fbevnts Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana

sconto
5%
Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
Titolo Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
Curatore
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 704
Pubblicazione 10/2022
ISBN 9788809961517
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
39,00 37,05

 
risparmi: € 1,95
0 copie in libreria
Ordinabile
Un repertorio di ricette che nasce da un fatto paradossale. Nella ricca babele della cucina italiana, straordinariamente spettacolarizzata ormai da anni dalla televisione, sono solo tre i grandi ricettari storici in libreria: Il cucchiaio d'argento (1950), il Talismano della felicità (1925) e ovviamente l'Artusi (nelle mani dei professionisti piuttosto che delle casalinghe). In questo repertorio tratto dai nostri primi cinquecento anni (1450-1950) la scelta è caduta su ricette realizzabili e che fossero ancora "moderne" e utilizzabili. Ci sono quelle di Maestro Martino o Bartolomeo Scappi (opportunamente trascritte) così come tantissime altre fra Stefani, Corrado, Vialardi e tanti altri. Una raccolta inedita, di grande valore storico, ma anche e soprattutto un libro da usare, idealmente un po' macchiato di sugo piuttosto che di fioriture di polvere.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.