fbevnts E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Volume Vol. 4
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Volume Vol. 4

sconto
5%
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Volume Vol. 4
Titolo E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Volume Vol. 4
Volume Vol. 4 - Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
Curatori ,
Editore BraDypUS
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 218
Pubblicazione 01/2017
ISBN 9788898392506
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
70,00 66,50

Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell’Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: “Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza” ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.