Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell’Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: “Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza” ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Volume Vol. 4
sconto
5%
| Titolo | E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Volume Vol. 4 |
| Volume | Vol. 4 - Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza |
| Curatori | Stefano Magagnoli, Agnese Portincasa |
| Editore | BraDypUS |
| Formato |
|
| Pagine | 218 |
| Pubblicazione | 01/2017 |
| ISBN | 9788898392506 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

