fbevnts Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia

sconto
5%
Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia
Titolo Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia
Curatori , ,
Editore Forum Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 88
Pubblicazione 03/2010
ISBN 9788884206022
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
12,50 11,88

 
risparmi: € 0,62
0 copie in libreria
Ordinabile
La pubblicazione ripercorre il vasto mosaico di prodotti e di cucine del Friuli Venezia Giulia, specchio della varietà di culture, tradizioni ed usi dei popoli che hanno vissuto in questa regione. Partendo dai prodotti regionali con qualifica di "tradizionale" e "tipico" e da altri prodotti degni di essere valorizzati anche se di nicchia, si illustrano alcuni esempi per un consono impiego alimentare e culinario di cibi tradizionali e caratteristici di alcune zone.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.