fbevnts Grandi menù della tradizione gastronomica italiana
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana
Titolo Grandi menù della tradizione gastronomica italiana
Curatori , ,
Collana Cucina e civiltà della tavola
Editore Idea Libri
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 288
Pubblicazione 01/1998
ISBN 9788870824056
 
28,92

Trentotto menù completi, centocinquanta ricette tipiche della tradizione regionale italiana rivisitate da èquipe di cuochi professionisti della Federazione Italiana Cuochi. In appendice un completo glossario spiega i principali termini gastronomici, compresi i vocaboli dialettali, stranieri e gergali: pietanze, ingredienti, strumenti, fasi della preparazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.