fbevnts Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi

Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi
Titolo Il grande libro degli alimenti. Dizionario illustrato: 1000 alimenti, dall'aquisto alla conservazione, dai metodi di cottura ai valori nutritivi
Traduttore
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 688
Pubblicazione 02/2014
ISBN 9788809783447
 
29,00

Un manuale pratico, esauriente e piacevole, che permette anche ai più esigenti di scoprire nuovi prodotti o nuovi modi per utilizzare prodotti già noti, e propone anche, per ogni alimento, una gustosa ricetta. In un solo volume tutte le informazioni su argomenti assai diversi, dalle carni alle spezie, dalle alghe ai pesci, passando per la pasta, i formaggi, i funghi, la soia, il caffè, gli insaccati, lo zucchero, le farine, le tisane, la frutta... Per ogni alimento: una introduzione storica sull'origine, la descrizione delle diverse varietà e specie, consigli per l'acquisto e suggerimenti d'uso; le tecniche di preparazione, i metodi di cottura; i valori nutritivi, le procedure di conservazione. A completamento dell'opera un utilissimo glossario.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.