fbevnts Il grande libro di cucina di Joël Robuchon
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il grande libro di cucina di Joël Robuchon

Il grande libro di cucina di Joël Robuchon
Titolo Il grande libro di cucina di Joël Robuchon
Illustratore
Traduttore
Collana Grandi cuochi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 504
Pubblicazione 10/2011
ISBN 9788809768536
 
60,00

Una vera, affidabile e intrigante bibbia dell'alta cucina, che svela l'arte del più grande cuoco al mondo attraverso una serie di ricette davvero eccezionali, raccolte in più di quaranta anni di esperienza ai massimi livelli, e che coniugano in maniera eccelsa sapore, genuinità dei prodotti, tecnica e innovazione. Suddiviso in quattro capitoli: antipasti, pesce e crostacei, carni e verdure, dessert, il volume presenta oltre 100 ricette illustrate e spiegate passo dopo passo, pensate per gli appassionati della buona cucina. Ogni ricetta presenta con estrema chiarezza la lista degli ingredienti sotto forma di schede tecniche così come le proprietà e le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Approfondimenti a parte sono dedicati alla selezione e alla scelta degli ingredienti così come alla presentazione dei piatti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.