fbevnts Il prodotto agroalimentare campano. Tra lingua, cultura e tradizione
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il prodotto agroalimentare campano. Tra lingua, cultura e tradizione

Il prodotto agroalimentare campano. Tra lingua, cultura e tradizione
Titolo Il prodotto agroalimentare campano. Tra lingua, cultura e tradizione
Curatore
Argomento Lingua Linguistica
Editore Aracne
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 200
Pubblicazione 03/2017
ISBN 9788825501674
 
15,00

 
0 copie in libreria
Il volume, che si inserisce nelle attività scientifiche condotte nell'ambito dell'assegno di ricerca finanziato dalla regione Campania dal titolo "Servizi linguistici e terminologici per il marketing in lingua francese del prodotto campano d'eccellenza", costituisce un esempio della ricchezza linguistica del patrimonio culturale regionale e dell'ampiezza degli studi che possono essere condotti su termini che appartengono al settore agroalimentare tradizionale, inquadrabile nelle attività di produzione agricola, trasformazione industriale, distribuzione e consumo di prodotti alimentari tipici di un'area geografica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.