La frittura fa bene o fa male? Ciò che è assolutamente certo è che si deve cambiare il modo di vedere e intendere la frittura. Persistono troppi pregiudizi intorno a un metodo di cottura più volte ingiustamente demonizzato. Per ottenere un fritto sano e gustoso occorre semplicemente friggere bene e imparare a conoscere nel dettaglio come, quanto, cosa e il perché di alcune fondamentali procedure da seguire. Nulla può essere lasciato al caso. Oggi tra l’altro in laboratorio si studiano perfino le caratteristiche di ciascun olio, valutando i diversi alimenti fritti, compresa la loro gradevolezza, fragranza e croccantezza. Il numero 16 di OOF Magazine, dedicato alla frittura, risponde a tutti i possibili quesiti tenendo conto sia delle esigenze alimentari egli adulti, sia di quelle dei bambini.
OOF International Magazine. Volume Vol. 16
| Titolo | OOF International Magazine. Volume Vol. 16 |
| Volume | Vol. 16 - Friggere bene per mangiar sano. Il bello e il buono del fritto |
| Curatore | Luigi Caricato |
| Illustratori | Stefania Morgante, Doriano Strologo |
| Argomento | Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento |
| Editore | Olio Officina |
| Formato |
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| Pagine | 128 |
| Pubblicazione | 06/2023 |
| ISBN | 9788894887471 |

