fbevnts Pasta & fagioli. Un piatto italiano
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta & fagioli. Un piatto italiano

Pasta & fagioli. Un piatto italiano
Titolo Pasta & fagioli. Un piatto italiano
Curatore
Editore Studioverde
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 244
Pubblicazione 11/2021
ISBN 9788894083576
 
50,00

 
0 copie in libreria
Un prestigioso e ricco volume monografico. 69 ricette d’autore raccontano uno dei piatti più celebri della tradizione italiana. 69 grandi chef reinterpretano e personalizzano una specialità preparata in tutto il Bel Paese, da nord a sud, valorizzando la pasta e i fagioli nella forma che sentono più vicino alla propria sensibilità. 69 creative versioni di un caposaldo del nostro patrimonio gastronomico, differenti per ingredienti, lavorazioni, tecnologie e mise en place, ma accomunate dalla logica del piatto unico che combina carboidrati e proteine per donare un gusto impareggiabile e un altissimo valore nutrizionale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.