fbevnts I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina

sconto
5%
I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina
Titolo I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina
Autore
Traduttore
Collana Salute e benessere
Editore Edizioni Il Punto d'Incontro
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 127
Pubblicazione 07/2016
ISBN 9788868203054
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
6,90 6,56

 
risparmi: € 0,34
0 copie in libreria
Ordinabile
Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso "farmalimento" economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d'insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l'aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l'incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie). Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l'aglio in cucina e pratici consigli per l'impiego nel giardinaggio. Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie, utilizzo per le vie respiratorie, l'apparato digerente e la pelle, l'aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali, l'aglio in giardino: un alleato contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.