Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso "farmalimento" economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d'insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l'aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l'incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie). Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l'aglio in cucina e pratici consigli per l'impiego nel giardinaggio. Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie, utilizzo per le vie respiratorie, l'apparato digerente e la pelle, l'aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali, l'aglio in giardino: un alleato contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori.
I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina
sconto
5%
| Titolo | I segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute e in cucina |
| Autore | Bernard Montelh |
| Traduttore | M. Faccia |
| Collana | Salute e benessere |
| Editore | Edizioni Il Punto d'Incontro |
| Formato |
|
| Pagine | 127 |
| Pubblicazione | 07/2016 |
| ISBN | 9788868203054 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

