fbevnts Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta

sconto
5%
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
Titolo Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
Autore
Collana TRICLINIUM
Editore Ali Ribelli Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 128
Pubblicazione 11/2022
ISBN 9791255400325
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
0 copie in libreria
Ordinabile
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta è una guida ai sapori e alle suggestioni di una cucina verace, testimonianza di un'epoca che ha lasciato impressioni durature in chiunque abbia avuto il piacere di "sedersi alla sua tavola", contribuendo a plasmare le future generazioni di ristoratori gaetani. Un tuffo nel passato corredato da curiosità, fotografie e nozioni storiche ed enogastronomiche, raccontate magistralmente da Bruno Di Ciaccio, già autore de "La cucina di Gaeta", "La cucina al tempo dei Borboni", "Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina" e "I piatti che hanno fatto l'Italia".
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.