fbevnts Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse

Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse
Titolo Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana La tavola rotonda
Editore Blu Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine XII-339
Pubblicazione 03/2006
ISBN 9788879040242
 
16,00

Due amiche giramondo hanno messo a punto una serie di menu per tutte le occasioni: da informali riunioni familiari a cene improvvisate con gli amici, dalle ricorrenze più tradizionali ai ricevimenti più impegnativi. Entrambe abituate a fronteggiare sorprese e imprevisti, e a mettere a tavola gruppi numerosi, hanno elaborato ricette che provengono dalla tradizione di casa, ma le hanno anche arricchite con le esperienze gastronomiche dei diversi Paesi in cui hanno vissuto. E soprattutto le hanno organizzate in menu destinati a stupire i loro ospiti. Il libro è diviso in due parti. I menu di Carla Pejrone sono più legati alla stagionalità dell'orto e alla facilità e rapidità di esecuzione. Quelli di Simonetta Vanni d'Archirafi sono più elaborati e di grande effetto, particolarmente adatti alle occasioni importanti. Tutti i menu sono stati più volte testati dalle autrici, fino a risultare di assoluta affidabilità. Il libro è accompagnato dalle presentazioni di Ernesto Ferrero e Paolo Pejrone, che hanno felicemente sperimentato di persona la squisita ospitalità delle autrici e la bontà dei loro piatti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.