fbevnts L'arte della cucina francese
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'arte della cucina francese

sconto
5%
L'arte della cucina francese
Titolo L'arte della cucina francese
Volume 1
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Cartonato
Pagine 752
Pubblicazione 09/2023
ISBN 9788809899292
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
35,00 33,25

 
risparmi: € 1,75
0 copie in libreria
Ordinabile
Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria “pioniera del piacere in un paese (allora, n.d.r.) puritano”. Julia Child ha infatti fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche culinarie al pubblico statunitense attraverso diversi libri e trasmissioni televisive di cucina, principalmente "The French Chef", andata in onda dal 1963, in cui presentava ricette che utilizzavano ingredienti complicati cucinati in modo quantomeno stravagante. Il suo libro, scritto insieme a Simone Beck e Louisette Bertholle, con le quali dirigeva un scuola di cucina a Parigi, è un vero must per gli appassionati di cucina, nonché un successo mondiale. Semplice, dal linguaggio comprensibile e lontano dalle complicazioni dell'alta cucina, è dedicato a tutti coloro che vogliono migliorare l'arte della cucina di casa ispirandosi a una delle cucine più rinomate.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.