fbevnts La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità
Titolo La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità
Autore
Collana Alimentazione naturale, 60
Editore Red Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 110
Pubblicazione 07/2016
ISBN 9788857306957
 
9,50

Dannose abitudini alimentari molto diffuse (l'abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l'eccesso di proteine animali, di caffè, di alcol...) e la vita stressante che la maggior parte delle persone conduce portano a un'alterazione, nell'organismo, dell'equilibrio tra elementi acidi (prevalenti) ed elementi alcalini o basici. La progressiva acidificazione è poi causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Tale valore si può mantenere stabile adottando una dieta calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei cibi. È quanto propone questo manuale, che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.