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Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa

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Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa
Titolo Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa
Autore
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 144
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788850649808
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
24,50 23,28

 
1 copia disponibile in libreria
Gran parte del merito di una "buona cucina" risiede nella qualità degli ingredienti. Conoscere le caratteristiche dei cibi non è però cosa semplice, soprattutto tenendo conto della vastità di scelta offerta dalla "dispensa globale" nella quale viviamo. Questo volume guida alla scelta dei migliori ingredienti e al miglior modo per adoperarli, spiega come riconoscere l'olio extravergine di oliva di qualità da uno scadente, scegliere l'aceto, distinguere la qualità della bottarga, fino agli abbinamenti della mostarda cremonese. E ancora, tante ricette a base degli oltre cinquecento ingredienti descritti.
 
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