fbevnts Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager

sconto
5%
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
Titolo Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
Autori ,
Collana Gestione d'impresa
Editore Tecniche Nuove
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 312
Pubblicazione 02/2014
ISBN 9788848128100
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
26,90 25,56

 
risparmi: € 1,34
0 copie in libreria
Ordinabile
Il successo delle numerose trasmissioni televisive e dei siti online che presentano argomenti culinari riflette l'interesse sempre crescente del pubblico per il mondo della cucina. Sarà solo un'infatuazione temporanea, un desiderio di 'evasione gustosa' o un'ambizione a maggiore professionalità, ma sta di fatto che questo settore richiama l'attenzione di un vasto numero di persone. Un testo organico sul mondo della ristorazione è perciò una proposta in sintonia con questa tendenza che non è solo di tipo puramente gastronomico: infatti la storia, le regole, l'organizzazione, gli scenari, i case history, il bon ton, le tipologie della ristorazione, le gestione delle risorse, la merceologia, la predisposizione dell'offerta, la sicurezza alimentare e le bevande adatte sono temi da non escludere per poter essere buoni chef. Insomma tutto quello che si deve sapere, e quello che si deve evitare, per diventare un vero esperto nella ristorazione. Il che significa non solo saper cucinare, ma essere anche imprenditori, organizzatori, artisti e un po'filosofi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.