fbevnts Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi

sconto
5%
Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi
Titolo Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 280
Pubblicazione 05/2022
ISBN 9788899211813
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
36,00 34,20

 
risparmi: € 1,80
0 copie in libreria
Ordinabile
«Campionamento e analisi degli alimenti e dei mangimi - La nuova disciplina dal decreto legislativo n. 27/2021” vuole offrire agli addetti pubblici e privati un contributo per la migliore comprensione del nuovo assetto normativo e al legislatore italiano le più opportune indicazioni per porre rimedio alle vecchie e nuove «criticità» di questa disciplina. Il testo è diviso in quattro parti: la prima esamina il decreto legislativo n. 27/2001. Nella seconda si affronta il tema della fase giudiziaria del controllo ufficiale su alimenti e mangimi. Nella terza parte, si riportano alcune sentenze e massime giurisprudenziali per i temi trattati nelle prime due sezioni. La quarta riguarda invece la legislazione».
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.