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Le cinque porzioni della salute

Le cinque porzioni della salute
Titolo Le cinque porzioni della salute
Autori , ,
Collana Le guide di Natura & Salute
Editore Tecniche Nuove
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 128
Pubblicazione 01/2005
ISBN 9788848117494
 
7,90

Gli alimenti vegetali e in particolare la verdura e la frutta sono poco calorici e contengono numerose sostanze protettive. Occorre, quindi, mangiarne in abbondanza. Ma qual è la razione minima per garantire gli effetti salutari? Numerosi studi scientifici hanno trovato la risposta: bisogna consumarne almeno 5 porzioni al giorno. Come? I modi sono tanti: un frutto con la prima colazione, un'insalata e una verdura cotta a pranzo, magari per condire la pasta o come contorno a pesce o carne, una minestra di verdura alla sera, un frutto come spuntino; oppure una torta di verdure, una frittata di zucchine, un pinzimonio. È quello che viene proposto in queste pagine, che vogliono contribuire alle campagne per un maggiore consumo di verdura e frutta.
 
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