fbevnts Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Titolo Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Collana Sicurezza
Editore EPC
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 400
Pubblicazione 11/2022
Numero edizione 2
ISBN 9788892881853
 
27,00

 
0 copie in libreria
L’etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l’esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.