fbevnts Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine

sconto
5%
Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine
Titolo Pop food. Cucina non regionale italiana, sostenibile-Non regional, sustainable Italian cuisine
Autore
Collana Tempi liberi
Editore Feltrinelli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 216
Pubblicazione 05/2021
ISBN 9788807895388
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
12,90 12,26

 
risparmi: € 0,64
0 copie in libreria
Ordinabile
Un viaggio dentro l'anima di Davide Oldani e del suo Ristorante D'O, che vanta oggi due stelle Michelin e la stella Verde Michelin per la sostenibilità. Un riconoscimento che premia la scelta chiara di uno chef il cui impegno per una ristorazione più sostenibile parte dall'educazione dei giovani, per avvicinarli alla conoscenza e al rispetto del prodotto, fondamento dell'esperienza di cuoco. Oldani torna ai piatti tradizionali rinnovandoli dall'interno. E lo fa con una ricerca ragionata su ingredienti sostenibili, perché legati alle stagioni e al territorio. Un viaggio alla scoperta del mestiere di chef, dei valori e dell'etica, della fatica e del gusto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.