fbevnts Lessico della cultura alimentare abruzzese. Volume Vol. 3
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Lessico della cultura alimentare abruzzese. Volume Vol. 3

Lessico della cultura alimentare abruzzese. Volume Vol. 3
Titolo Lessico della cultura alimentare abruzzese. Volume Vol. 3
Volume Vol. 3 - Le preparazioni
Autore
Argomento Lingua Linguistica
Editore Aracne
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 372
Pubblicazione 09/2010
ISBN 9788854834842
 
22,00

 
0 copie in libreria
Un viaggio tra i lessici alimentari regionali per mostrare l'articolazione e la complessità della cultura alimentare italiana.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.