fbevnts Dolci di Toscana. Tutte le ricette
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dolci di Toscana. Tutte le ricette

Dolci di Toscana. Tutte le ricette
Titolo Dolci di Toscana. Tutte le ricette
Autore
Collana Sapori d'Italia
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 96
Pubblicazione 05/2005
ISBN 9788844030117
 
9,90

Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.